為何選擇 UTRADE

信譽可靠

作為新加坡最大的經紀商,及亞洲最大金融機構之一,大華銀行旗下的大華继显於全球設有超過80間分行,為您提供優質的綜合金融服務,讓您投資更放心。

精闢的投資見解

本公司的研究團隊竭誠專業,致力為客戶提供深入的見解及以客為先的分析,助您作出精明及客觀的投資決定。

交易平台簡單易用

客戶可通過UTRADE網上平台在世界各地市場進行交易,隨時隨地輕鬆投資。利用精密先進、穩健安全的分析工具及智慧型解決方案,您可安然渡過市場上的考驗,達成財務目標。


具競爭力的收費

本公司的收費在市場上具競爭力,讓客戶盡享價值。您可在本公司免費開立帳戶,立刻進行交易,我們並不設最低存款要求。

產品種類多元化

我們提供的多元化的投資產品,包括股票、期貨、期權、債券及場外產品等,配合您不同的投資目標。

全面深入的投資者教育

本公司定期舉辦講座,我們的專業分析師團隊為客戶分析市場趨勢、提供投資建議及策略,同時投資經紀也會竭誠為客戶服務。