講座

日期 時間 課題 地點 講者 費用 報名狀況
28/01/2021 下午7時8時 [網絡研討會] 解構中央工作經濟會議的投資機遇 ---- 葉國邦先生大華繼顯(香港)策略師 免費 立即報名 取消
26/01/2021 下午7時8時 [網絡研討會] 新冠疫苗露曙光 繼續擁抱新經濟vs重投舊經濟懷抱? ---- 鍾駿先生未來資產環球投資(香港)公司ETF團隊副總裁 免費 立即報名 取消

[網絡研討會] 解構中央工作經濟會議的投資機遇


年度中央經濟工作會議在12月正式召開,給予內地在「十四五」(2021至25年) 開局之年的具體政策方向和目標。內需消費股該如何選﹖科技巨頭是危是機﹖齊在此研討會一同發掘年度投資機遇。

[網絡研討會] 新冠疫苗露曙光 繼續擁抱新經濟vs重投舊經濟懷抱?


隨疫苗利好消息帶動,環球股市板塊出現輪動,舊經濟股(價值股)的抬頭會否導致新經濟股(增長股)面對較大拋壓?本研討會將分析美國及全球歷來增長股和價值股的表現,並講解不同中國主題ETF的增長潛力。讓大家了解大市走勢,做好資產配置和學習如何運用ETF捕捉跑贏大市的機會。