讲座

日期 时间 课题 地点 讲者 费用 报名状况
28/01/2021 下午7时8时 [网络研讨会] 解构中央工作经济会议的投资机遇 ---- 叶国邦先生大华继显(香港)策略师 免费 立即报名 取消
26/01/2021 下午7时8时 [网络研讨会] 新冠疫苗露曙光 继续拥抱新经济vs重投旧经济怀抱? ---- 锺骏先生未来资产环球投资(香港)公司ETF团队副总裁 免费 立即报名 取消

[网络研讨会] 解构中央工作经济会议的投资机遇


年度中央经济工作会议在12月正式召开,给予内地在「十四五」(2021至25年) 开局之年的具体政策方向和目标。内需消费股该如何选﹖科技巨头是危是机﹖齐在此研讨会一同发掘年度投资机遇。

[网络研讨会] 新冠疫苗露曙光 继续拥抱新经济vs重投旧经济怀抱?


随疫苗利好消息带动,环球股市板块出现轮动,旧经济股(价值股)的抬头会否导致新经济股(增长股)面对较大抛压?本研讨会将分析美国及全球历来增长股和价值股的表现,并讲解不同中国主题ETF的增长潜力。让大家了解大市走势,做好资产配置和学习如何运用ETF捕捉跑赢大市的机会。