UTRADE由大華继显提供

报名参加讲座

请填妥以下表格。

为使我们的服务更完善及了解您更多,现诚邀您完成以下的简单问卷。

(可选多项)
(可选多项)

讲座资料

[网络研讨会] 主题投资就是投资明天:前瞻自动驾驶、电动车及金融科技的投资方法

25/01/2022

下午7时8时

锺骏先生未来资产环球投资(香港)公司 Global X ETF副总裁

免费

广东话

自动驾驶和电动车的开发及应用正迅速发展,似乎即将引发交通运输业一个多世纪以来最大规模的变革。如何准确地投资于从事自动驾驶汽车科技、电动车和电动车零件和材料开发的公司?

金融科技完全颠覆了银行和贷款等传统解决方案,更是一个数码工具的生态系统,可广泛应用于电子支付、综合计费、点对点借贷和自动化投资组合管理等。创新例子包括先买后付方案以及加密交易平台和钱包,都是金融科技创新基础的前沿。投资者应如何制定金融科技的投资策略?   

是次网路研讨会将会深入介绍Global X 金融科技ETF(3185)及Global X 自动驾驶及电动车ETF (2849),助您助您于瞬息万变的投资世界,抢先捕捉投资机遇。